jueves, 28 de enero de 2010

ACLAV - Tigre Voley quebró el maleficio

Tigre arrancó la recta final de la mejor forma posible. Venció a Puerto San Martín (PSM Voley) en la Ciudad de Paraná y lo consiguió ganando por primera vez en un Tie Break. Además el equipo de Victoria no conseguía un triunfo de visitante desde el 26 de Noviembre frente al Instituto Carlos Pellegrini. Los parciales: 25-23, 20-25, 26-24, 18-25 y 13-15. Tigre sigue noveno pero ahora a dos puntos de Sonder Rosario, el próximo rival.

El partido no fue fácil; el primer y el tercer set se lo llevó el local por la mínima de 25 a 23 y 26-24, pero los de Quaini, remontaron en el segundo con un amplio 20-25, aplastaron en el cuarto con un 18-25 y en el Tie Break, esa instancia que en seis oportunidades anteriores no había podido superar, esta vez se alzó con el triunfo con un ajustado 13-15.

Con este Triunfo Tigre Voley mantiene su puesto en la tabla, noveno, aunque le descontó un punto a su rival inmediato, Sonder Rosario (perdió frente a Bolívar) a quien enfrentará el sábado desde las 21hs.

Síntesis

PSM Voley: Federico Sorrentino, Jerónimo Nicola ( c ), Pablo Peralta, Gastón Álvarez, Leandro Romero, Franco Retamozo y Franco Massimino (L).
Ingresaron: Germán Galdón, Pablo Moyano y Diego Velázquez.
DT: Omar Delgado

Tigre Voley: Sebastián Deppiaggi ( c ), Pinha, Diego Stepanenko, Aníbal Gramaglia, Leandro Concina, Gastón Giani y Mariano Baracetti (L).
Ingresaron: Juan Pablo Alanís, Christian Lares e Ignacio Bernasconi.
DT: Guillermo Quaini

Parciales: 25-23, 20-25, 26-24, 18-25 y 13-15
Árbitros: Casado – Casamiquela