martes, 12 de enero de 2010

ACLAV - Super 8 - Derrota de Tigre en el debut

Drean Bolívar fue más que Tigre Voley y lo derrotó por 3-1 en el cierre de la fecha

Drean Bolívar con superioridad se impuso ante Tigre Voley por 3-1 con parciales de 25-20, 22-25, 25-22 y 25-20 en el cierre de la primera jornada del Súper 8 San Juan Minero en el estadio Nuestra Señora de Luján.

El arranque del encuentro dejó una buena imagen para los espectadores, primero porque uno de los equipos era el poderoso Bolívar, con un plantel no acostumbrado a verlo en la cancha y segundo porque en la otra vereda aparecía Tigre Voley que ofrecía una enorme entrega ante este rival siempre complicado. Y aunque los dos tiempos técnicos fueron ganados por las Águilas (8-7 y 16-13) y con Federico Pereyra intratable bajo la red, el conjunto de Quiani no se alejaba mucho del marcador y combatía con todo. El set se cerró como se esperaba, a favor de Bolívar 25 a 20.

El segundo chico de la noche dejó a todos sorprendidos, Tigre salió a mandar en el resultado y con mucha convicción lo consiguió, Deppiaggi se cargó el equipo al hombro y empezó a jugar un partido aparte. Puntos largos, buenos bloqueos y potentes remates, por ambos equipos, ofrecía el set. Tigre se adjudicó los dos técnicos (4-8 y 12-16) y con esa luz de ventaja ganó el chico 22-25.

El tercer set comenzó como la mayoría esperaba, Bolívar lastimado quiso revertir rápido la situación de haber resignado un parcial. Le fue bien, porque Pereyra seguía inspirado y con sus remates y bloqueos conseguía cosechar los puntos necesarios para alejarse por mucha diferencia en el marcador y aunque Tigre tuvo un poco de reacción igual no pudo alcanzar a su rival quien cerró el set 25-22.

Complicado cuarto set para el conjunto de Getzelevich, ya que Tigre no bajaba los brazos. Quiani buscó la solución en el banco de suplentes y mandó a la cancha a Gastón Giani para pesar en el ataque. Al principio dio como resultado positivo, pero ya Bolívar se había hecho fuerte como equipo y la reacción de Tigre no pesó tanto en el tramo final, Federico Pereyra tras un tiro cruzado potente le dio la victoria a Drean Bolívar y cerró el marcador 25-20.