miércoles, 13 de enero de 2010

ACLAV - Super 8 - Nueva derrota de Tigre Voley

Villa María derrotó a Tigre Voley en el Súper 8 San Juan Minero

S.O.S Villa María se impuso ante Tigre Voley por 0-3 con parciales de 22-25, 21-25 y 20-25 en el inicio de la segunda jornada del Súper 8 san Juan Minero en el estadio Nuestra Señora de Luján.

El primer set arrancó con todo para Villa María, Crer inspirado metió dos bloqueos y un remate potente, además de un error de Tigre que permitió rápidamente a los cordobeses estar 4 tantos arriba. Obligado a revertir la situación Quiani tuvo que pedir tiempo y cambiar la mentalidad de sus dirigidos, es ahí cuando Tigre tuvo un poco de reacción. El primer tiempo técnico se lo llevó Villa María por mucha diferencia, y cuando los cordobeses se acercaban al segundo técnico, Tigre sorprendió y de un 10-14 igualó las cosas en 14 luego de un gran saque de Concina. El resultado era parejo Villa María ganó el segundo técnico 15-16 y luego del punto 18 llegó el quiebre final. El conjunto de Cichello empezó nuevamente a tomar distancia basándose un su buen bloqueo, y con una picardía de su armador Cavanna se quedó con el set 22-25.

El inicio del segundo set fue casi como una fotocopia del primero, Villa María volvió a demostrar su potencial de bloqueo y determinación debajo de la red para alejarse rápido en el marcador, 3-8 en pocos minutos y al primer descanso del set. Luego vino la remontada de Tigre y se volvió a arrimar bastante en el marcador, de los cinco puntos de diferencia que le llevaba Villa María se puso a dos (14-16) y siguió casi parejo hasta la zona de definición pero nuevamente el segundo parcial de la noche fue para el equipo cordobés 21-25.

Con los arranques de los set anteriores, todo hacía suponer que otra vez Villa María iba a ser demoledor, no sucedió, Tigre en su mejor versión y con sus centrales inspirados empezó a sacar chapa del equipo que todos querían ver en acción. Jugó muy bien, imponiéndose en los dos técnicos (8-6 y 16-14) y después del segundo descanso algo sucedió que no fue el mismo. Villa María tomó las riendas del partido y después de esforzarse consiguió lo que quería, dar vuelta el resultado… todo lo que le quedó al encuentro fue la excelente remontada de los cordobeses para finalizar el set 20-25 y el partido 0-3.