martes, 7 de diciembre de 2010

C. A. Tigre - Empató la Reserva

El Lunes por la mañana en el José Dellagiovanna, el equipo que dirige Horacio Montemurro, igualo 1 a 1 ante su similar de Huracán. El primer gol del globito llego luego de un error compartido entre Juan Celaya y Franco De Angelis, a los dos minutos de comenzado el segundo tiempo.

El empate lo conquisto Tigre a los 30 del complemento, después de un centro pasado de Cristian Bordacahar, entro solo y sin marca Lucas Simon para rubricar el empate. Sobre el final "El matador" pudo quedarse con el triunfo, fallo en la definición.

El equipo: Franco De Angelis, Joaquín Laso, Renzo Vera, Juan Celaya y Pablo Cáceres, Jonathan Blanco, Guillermo Sánchez y Horacio Anzorena, Franco Lanaro, Diego Ftacla y Lucas Simón.
DT: Horacio Montemurro
Cambios: Cristian Bordacahar por Franco Lanaro; Lucio Gómez por Horacio Anzorena; Cristhian Britos por Guillermo Sánchez

Fuente: Traslospasosdetigre.com.ar