2 Lucas Martínez, 5 Ezequiel Juárez, 8 Lautaro Arellano, 9 Diego Sosa, 10 Agustín Juárez y 1 Matías Blengio ['98].

1 Martín Luna, 3 Matías Esquivel, 6 Jorge Giordano, 7 Leonardo Rodríguez, 8 Juan López Lezcano, 9 Nicolas Rodriguez, 13 Facundo Pacheco y 11 Brian Sánchez (´98)
DT: Gabriel Potojnak

Goles
AFT: Diego Sosa (6), Lautaro Arellano (3), Lucas Martínez (3) y Ezequiel Juárez (2)
9JB: Leonardo Rodríguez (2) y Juan López Lezcano (2)

La diferencia entre los 2 equipos fue muy notoria. 9 de Julio le puso onda en el arranque y casi hace un gol de movida, pero los 39 minutos restantes iban a ser todos del local. Con la habilidad de Lautaro Arellano y la potencia en ataque de los Juarez y de Diego Sosa mas la tranquila noche de Lucas Martínez atrás, AFUT se encargó de irlo demoliendo a su rival: el PT terminó con un contunedente 9-0 y la segunda parte fue para que los chicos de 9 de Julio pudieran jugar todos un rato (cabe destacar que jamás perdieron la cabeza a pesar del pesto que se estaban comiendo) y que es una cat que a pesar de andar muy mal, tiene chicos que siempre están presentes y nunca le fallan a su club y a su DT. Contabilizadas unas 40 llegadas con algunas perlitas como varios goles en los que participaron todos, un gol de rabona y otro gol con sombrerito inclúido AFUT ganó 14-4