domingo, 24 de octubre de 2010

Tigre vs Olimpo FC (B.B) - Minuto a Minuto

Primer Tiempo

4´**GOL de TIGRE** Gran apilada de Cachete Morales quien asistió a Stracquallursi para el 1 a 0
9´Tombolini le tapa un mano a mano a Telechea previa habilitación de Morales
10´Se la quitan del buche al pato Galmarini justo que iba a sentenciar
11´Echeverría cabecéa por arriba
15´Stracquallursi frentea pero Díaz da Off Side
18´**GOL de TIGRE** Todo la jugada ideada por Morales hasta que Galmarini la agarra y define exquisitamente al ángulo derecho del arquero entrando al área. Un verdadero Golazo ¡
26´Jugada dudosa en la cual Díaz no sanciona penal a Tejera.
27´Remate de Cobo lejos del horizontal
32´**GOL de OLIMPO** Furch se eleva ante una descordinacion entre arquero y defensa cabeceando arriba y cruzado para que Islas no pueda hacer absolutamente nada.
34´Daniel Islas descuelga un peligroso centro de Galván
35´Vera patea desde lejos y se pierde mordiendo el travesaño
41´Triple salvada de Olimpo: Castagno 2 veces y Echeverría se pasan a centímetros
del arco.
Segundo Tiempo

4´Dudoso comienzo en el que toman Stracquallursi pero Díaz no da penal
6´Tombolini le tapa un mano a mano a Stracquallursi tras falla de Reynoso
8´Ingresa Rolle; sale Brum (O)
9´El ingresado casi la emboca desde lejos
11´Islas salva en un ataque que empezó en una clara falta a Galmarini que no vio el árbitro.
12´Echeverría pierde la marca de Bareiro pero este define alto
15´**GOL de OLIMPO** Bareiro concreta tras una paupérrima marca defensiva y un rebote de Islas. Se instaló una polémica por supuesta posición de adelanto de Bareiro.
19´Simón salta a la cancha por Telechea (T)
25´Otra vez Rolle apura a Tigre con su pegada
26´P. Cáceres ingresa por Leone (T) y Salom por Bareiro (O)
31´Es Amonestado Tejera (O)
35´Entra Sheffer por Galván (O)
36´Galmarini le da de lejos pero si suerte
37´Stracquallursi cabecea al poste y Echeverría tampoco capitaliza el rebote
38´Se va Morales y entra Botta (T)
39´Chalaca de Stracquallursi que controla Tombolini
41´Expulsado Trombetta por juego brusco (T)
43´**GOL de TIGRE** Castagno aprovecha una pelota parada y eleva su lungo cuerpo para frentear a la red y volver loca a la parcialidad matadora
45´Cobo recibe Amarilla (O) 49´Chiqui Pérez también se lleva una Amarilla (T)